雑談・つぶやき 生後1ヶ月がすぎ、落ち着いたので離れてる実家に里帰り。ご飯は出てくる… 生後1ヶ月がすぎ、落ち着いたので離れてる実家に里帰り。 ご飯は出てくるし、家事はしなくて良いし、ありがたい。でも、赤ちゃんのお世話はノータッチ。 言わないとやってくれない。 やって欲しいわけじゃないけど、普段ワンオペの分、ちょっと昼寝したりやりたいこともある… あなた母親だったんですよね?って感じ。 私が考えが甘いのかなぁ。。 他人にかんじてしょうがない。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 3 生後1ヶ月 里帰り 赤ちゃん 家事 親 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 里帰りって、メインは育児のみ。だから家事がないんですよね😆✨ 難しいところでした里帰り😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 ですよねー。 9月17日 退会ユーザー 旦那さんは一緒に里帰りはしてないですか😵⁇ 9月17日 はじめてのママリ🔰 新生児期が終わってからの里帰りだったので、一緒じゃないです😱 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
退会ユーザー
旦那さんは一緒に里帰りはしてないですか😵⁇
はじめてのママリ🔰
新生児期が終わってからの里帰りだったので、一緒じゃないです😱