子育て・グッズ 離乳食中期の、卵黄のレシピについてです。今、卵黄は1回に1/3まで食べ… 離乳食中期の、卵黄のレシピについてです。 今、卵黄は1回に1/3まで食べれます。 お粥に卵黄を混ぜてあげると、すごく嫌な顔をします… 卵黄の味が嫌いなようです… 味が嫌いなので、1/3以上食べれない感じです。 もっと進めたいのに…😭 みなさん、お粥に混ぜる以外で、どんなふうに食べさせていますか?? 何かいいアイディアがあれば、教えて頂きたいです🥺 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 レシピ 離乳食中期 ちょぴ🐣(4歳10ヶ月) コメント ままり サツマイモに混ぜてましたよ😊そこにミルクも混ぜてスイートポテトにしたらよく食べてました😊✨ 9月17日 ちょぴ🐣 なるほどーー!さつまいも! 甘くて美味しいですもんね! 今度やってみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぴ🐣
なるほどーー!さつまいも!
甘くて美味しいですもんね!
今度やってみます!