(^O^)
お義母さんには比較的話しかけるようにしてます!
義妹に関しては一緒に2人で子供のものを買いに行ったりしてます!
sdxit
特に何もしてないと思うのですが...わたしの性格上おんぶに抱っこで甘えまくりですww
にわとりおんな
甘えまくりです😊
義姉とはなんでもないことでも頻繁にLINEしたりしてます!
結婚する時に旦那が、絶対いじめるな!大事にしろ!って言ってくれてたみたいです💕
(^O^)
お義母さんには比較的話しかけるようにしてます!
義妹に関しては一緒に2人で子供のものを買いに行ったりしてます!
sdxit
特に何もしてないと思うのですが...わたしの性格上おんぶに抱っこで甘えまくりですww
にわとりおんな
甘えまくりです😊
義姉とはなんでもないことでも頻繁にLINEしたりしてます!
結婚する時に旦那が、絶対いじめるな!大事にしろ!って言ってくれてたみたいです💕
「仲良し」に関する質問
どう思いますか? 上の子が年少のときは 息子が仲良しな友達3人組で毎日公園行ってました 下の子はいまだに仲良しの子ができず たまーにクラスのママに誘われて公園行くけど 仲良しの子がそもそもいないし、お友達とは…
遠方(新幹線や飛行機の距離)のお友達の家に 3泊4日、3歳の娘と2人で泊まりに行きます。 初めてのことで分からないことばかりですが、 宿泊のお礼にお金を包んだ方が良いでしょうか? そもそも、友人にお金を包む…
仲良くしていたママさん4人組で 私のこと悪い風に言ってる1人のママさんが 残りの2人に私のいない所やラインであーだこーだ言ってるのが何となく分かったら 今後何かのイベントに誘われてもスルーしますか? 子供が仲良し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント