(^O^)
お義母さんには比較的話しかけるようにしてます!
義妹に関しては一緒に2人で子供のものを買いに行ったりしてます!

sdxit
特に何もしてないと思うのですが...わたしの性格上おんぶに抱っこで甘えまくりですww

にわとりおんな
甘えまくりです😊
義姉とはなんでもないことでも頻繁にLINEしたりしてます!
結婚する時に旦那が、絶対いじめるな!大事にしろ!って言ってくれてたみたいです💕
(^O^)
お義母さんには比較的話しかけるようにしてます!
義妹に関しては一緒に2人で子供のものを買いに行ったりしてます!
sdxit
特に何もしてないと思うのですが...わたしの性格上おんぶに抱っこで甘えまくりですww
にわとりおんな
甘えまくりです😊
義姉とはなんでもないことでも頻繁にLINEしたりしてます!
結婚する時に旦那が、絶対いじめるな!大事にしろ!って言ってくれてたみたいです💕
「義母」に関する質問
出産入院中、義母が泊まりに来ていて、私の帰宅後一緒に家で昼食を摂りました。 入院中の面会も、すべて義母同伴でした。 上の子が寂しがらないようにと夫が言うので我慢していましたが、ずっとモヤモヤしていて、帰宅後…
虫刺されで全身パンパンに 腫れることってありますか?😭 下ふたりは変わりないのですが 上の子だけ顔や手足など酷く腫れていて😭 (義母が休日当番医に 連れて行ってくれてます⋯😖)
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント