コメント
退会ユーザー
初めまして♪普段は、28度で扇風機なのですが、寝るときは体温があがるのか26度ですんなり寝てくれます。27度にすると汗をかいてぐずりますね(´∀`;)
汗をかいた様子も無いなら、単に怖い夢でもみたのでは?うちの子も2歳ですが、たまに夜中に大泣きしてる起きたりしますよ。
shunmam.
26〜27度で上向きにして朝までつけっぱなしで寝ています!
服装は半袖の肌着ロンパースにパジャマのズボンのみ(腹巻き付)です!
つけっぱなしにしたくないですが、これでも汗をかいていることがあります!
やはりエアコンが切れると暑いのですぐ泣きます。
ちなみにタオルケットかけますが気づけばぬいでいます!というかどこか転がっていっています。笑
-
はるかかあさん
それでも汗かくんですか?
うちは今日エアコンを寝室につけたので、昨日まではまさにその格好でリビングのエアコンを扇風機でおくってたんですが、つけっぱなしにすると朝方冷えてる感じで😓
しかも今日は鼻水くしゃみまで💧
子供の体温調節は難しいですよね(´×ω×`)
うちもタオルケットは転がってます(笑)- 7月12日
-
shunmam.
背中に汗かいてますよ!
そして冷たい所を探していっているのか気づけば大体床で寝てます!笑
朝起きたら確かにタオルケットもぬいでいて冷えてる感じはしますが爆睡です!
うちもたまに泣きますが怖い夢見た感じです(´・ェ・`)- 7月12日
-
はるかかあさん
そうなんですねー(><)
ああ、うちも転がって床にたどり着きます(笑)
断乳前は床にゴンって落ちると泣いてましたが、断乳後はそのまま寝続けてます(笑)
怖い夢で泣くんですねー
そうだったのかな?
今後は爆睡だとありがたいです♡- 7月12日
-
shunmam.
みんな床なんですかね?笑
ほんと、寝てくれたらいいですね♡
祈ってます!!- 7月12日
-
はるかかあさん
いつも落ちるから余ってるタオルケットとか敷き詰めても、空いてる床にゴンしてます(笑)
ありがとうございます(●´ω`●)- 7月12日
はるかかあさん
寝る時はすんなりいったので、暑くはなさそうなんですが、怖い夢でも見たんですかね?
最近やっと朝まで寝てくれるようになったので、エアコン導入したらもっとぐっすりと期待してたところにこれだったので焦っちゃいました😅