その他の疑問 オススメのWi-Fiを教えてください🥺鉄骨造りのアパートに住んでおり、家… オススメのWi-Fiを教えてください🥺 鉄骨造りのアパートに住んでおり、家の中だとWi-Fiが全然つながらず困ってます😅 光回線が引いてあるサービスはないみたいで、自分で工事をお願いしないといけないみたいです。 なので工事不要のものが助かります😢 最終更新:2021年5月28日 お気に入り パート Wi-Fi アリアナ好き(4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント てぃママ ポケットWi-Fiはどうですか?☺️ 9月17日 アリアナ好き 実は今まさにそのポケットWi-Fiなのです😅 WiMAX2なんですが… 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリアナ好き
実は今まさにそのポケットWi-Fiなのです😅
WiMAX2なんですが…