高温期8日目で不安。高温期9日目からの反応を経験した方いますか?
高温期8日目……
ソワソワします…😱😱
チェックワンファストでは、高温期9日目から反応が出たことがあります……
同じ方いらっしゃいますかー?😖😖
- m.s(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確定していて着床スピード早ければうっすら出るとは思いますが
私は排卵日確定で12日目にうっすらだったのでそれ以前なら真っ白でしたよ😂
みりこ
私も今日高温期8日目です。そわそわしちゃいますよねー😅
今回内診で排卵日のズレもなく確定してるので余計にそわそわです(笑)
あまり早くてもがっかりしちゃう期間長いし、でも気になるし(笑)いつから検査始めるか悩み中です💦
-
m.s
ソワソワですよね😩😩💦
それは余計にソワソワですね😖💦
9日目から始めよーかなーと思って🤔💦- 9月17日
-
みりこ
明日から始められる予定なんですね☺️ドキドキだけど陽性ライン見れるといいですねー✨
私はHCGの注射打ってるので、もう少し待とうか悩み中です😅- 9月17日
-
m.s
薄くてもぉ〜って感じです😂
前から気になってたんですが。HCGの注射とは、どんなものなのですか?🤔
差し支えなければ教えてください!!- 9月17日
-
みりこ
そんなに薄っすらとなんですね。心の目で見なければー(笑)😊
HCGの注射は排卵を促す注射で、打ってから約36時間以内に排卵するそうです。
今回私は排卵直後のだったのですが、高温になり着床しやすい効果も有るらしく、注射したみたいです。- 9月17日
-
m.s
なるほど!🤔
そのための注射なんですね!
教えてくださりありがとうございます!- 9月17日
m.s
息子のときは、チェックワンファストで9日目からで、ドゥーテストも9日目から薄っすらでして……😂
ソワソワしてしまいます😖