子育て・グッズ ベビー用リュックって何歳ぐらいまで使えますか?一升餅背負わせるみたい… ベビー用リュックって何歳ぐらいまで使えますか?? 一升餅背負わせるみたいなリュックです 最終更新:2020年9月17日 お気に入り ベビー 一升餅 リュック はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Mama うちは2歳半くらいからやっとリュック使い始めました😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれぐらいですかね😅😅 私の子バックに興味はあるのですがなんでも肩にかけてしまって 背負おうとしてるのですがいざ背負わせるととって肩にかけてます😅😅 荷物も多くて背負わせたいんですが😅😅 9月17日 退会ユーザー 3歳〜ですが1升餅背負わせた時のリュックまだ使ってます⭐️ 9月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいですかね😅😅
私の子バックに興味はあるのですがなんでも肩にかけてしまって
背負おうとしてるのですがいざ背負わせるととって肩にかけてます😅😅
荷物も多くて背負わせたいんですが😅😅