子育て・グッズ おもちゃ🧸についてです!●おままごとが出来るようになりました!食料やフ… おもちゃ🧸についてです! ●おままごとが出来るようになりました!食料やフライパンや包丁などは揃っていますが、おすすめのキッチンはありますか? ●お世話が好きになってきたのですが、メルちゃんやレミンちゃんなど色々と種類ありますが、おすすめありますか? どちらかでも構いません😊!! 持ってる方、おすすめ教えて下さい❤️ 最終更新:2020年9月18日 お気に入り おもちゃ おすすめ キッチン パン ままごと メルちゃん らら★(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 🌈 うちはIKEAのキッチンとレミンちゃん持ってます☺️❣️ 9月17日 らら★ IKEA、レミンちゃんですね💗 お子さん使っているかんじ良さそうですか😊? 9月18日 🌈 2歳頃にあげてからずっと遊んでます🥰 9月18日 らら★ ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら★
IKEA、レミンちゃんですね💗
お子さん使っているかんじ良さそうですか😊?
🌈
2歳頃にあげてからずっと遊んでます🥰
らら★
ありがとうございます😊