コメント
ちくわぶおじ
おはようございます☀
今日も種類豊富でとっても美味しそうです😆にんじんミッキーも可愛い〜🥕💕
中断しながらの料理って大変ですよね💦朝からお疲れ様です✨
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはようございます☀️
いつも拝見してまして…
今日も彩りですね🥺❤
炊き込みご飯って
朝炊あがるように作ってるんですか?🤔
-
カバゴン☆
こんにちは❣️
毎日似たような弁当なのに見て頂いてありがとうございます😭✨
炊き込みご飯は2日前に作って冷凍したものをチンして使いました😂
朝からは頑張って作れません😫
風味とか落ちるし、食感も変わるかもですが気にしません(笑)
上に乗ってる枝豆は朝湯がいて乗せたやつです←聞かれてない(笑)- 9月17日
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
いつも美味しそうなお弁当ですごい…🥺
まだ産まれたばかりのお子さん居ると進まなくて大変ですよね😢😢
お疲れ様です😭
きっと美味しく食べてくれますね😊❤️
お腹すいてきました🤤
-
カバゴン☆
ありがとうございます😭✨
美味しそうと言って頂けるとバタバタしながら作ったのが報われる気がします😭😭😭
毎日完食してきてくれるので、それを励みにしてます❣️- 9月17日
T
どうやったらこんな綺麗に詰めれますか?😳✨
わたしの詰め方下手くそすぎて、こんなたくさんの食材入らなくて😭悩
こんな美味しそうなお弁当だったら喜んでモリモリ食べてくれるんだろうな😭✨
-
カバゴン☆
毎日似たような詰め方ですが、前日の夜になんとなく頭の中でぼんやりとこう詰めようかなって決めてます😄
朝バタバタなのはわかりきってるので、何を作ってどう詰めるかをぼんやりでも決めておけば後は実行するだけなので😆✨
それでも思うようには出来上がりませんが😂
今日のは上の段は思ってた感じでしたが、下の段が卵うまく入らなかったし、なんかちゃう…ってなりました🤣🤣🤣- 9月17日
カバゴン☆
こんにちは❣️
ちくわぶさんいつも褒めてくれるからめっちゃ嬉しいです😭✨✨
今日はほんと朝から疲れたし、もう末っ子が抱っこモンスターなのでずっと抱っこだし、すでにHP0です…😇