その他の疑問 最近神戸市西区の3歳児検診いかれた方いますか?時間は何分くらいかかる… 最近神戸市西区の3歳児検診いかれた方いますか? 時間は何分くらいかかるんでしょうか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 3歳児 検診 神戸市 mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント まるさん 1時間弱くらいでした! 9月17日 mama ないとありがとうございます😊 やはり1時間はかかるんですね💦 9月17日 まるさん 3歳児検診が1ばんやることありますもんね😭 9月17日 mama そうなんですね💦 死ぬ事以外擦り傷さんのお子さんはフッ素とかもされましたか? 9月17日 まるさん 今回はフッ素なかった気がします! あ、歯医者の方がしてくれたかな? あやふやですいません!😣 9月17日 mama そうなんですね!フッ素したらもう少し時間かかるかもしれないですよね😅 駐車場とかも結構混みましたか? 9月17日 まるさん 終わりかけの時間に行ったので なんとか駐車場はあいていました! 9月17日 mama 駐車場もやっぱり混むんですね💦色々参考になりました!ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ないとありがとうございます😊
やはり1時間はかかるんですね💦
まるさん
3歳児検診が1ばんやることありますもんね😭
mama
そうなんですね💦
死ぬ事以外擦り傷さんのお子さんはフッ素とかもされましたか?
まるさん
今回はフッ素なかった気がします!
あ、歯医者の方がしてくれたかな?
あやふやですいません!😣
mama
そうなんですね!フッ素したらもう少し時間かかるかもしれないですよね😅
駐車場とかも結構混みましたか?
まるさん
終わりかけの時間に行ったので
なんとか駐車場はあいていました!
mama
駐車場もやっぱり混むんですね💦色々参考になりました!ありがとうございます😊