お出かけ 今月1歳になる、3、4歩歩ける娘がいます。家族旅行に行きたいので東京、… いつもお世話になります。 今月1歳になる、3、4歩歩ける娘がいます。 家族旅行に行きたいので 東京、埼玉、神奈川、千葉あたりで おすすめのスポットがあれば教えてください。 また、どのようなタイムスケジュールだったかも 教えていただけると嬉しいです(^^) 色々考えたいので たくさんの回答お待ちしています(*^^*) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 旅行 おすすめ 1歳 家族 へぴへぴ(9歳) コメント ぱんだ ボーネルンドの施設オススメです(^^) 初回で2時間500円(保護者)入れました! 親も楽しめるし 室内だから涼しいです! 7月12日 ぱんだ ごめんなさい… 旅行って見落としちゃいました(´・ω・`;) 7月12日 へぴへぴ コメントありがとうございます。 いえいえ、 おもちゃ会社の遊び場なんですね! 楽しそう(^^) 遊びに行ってみます(*^^*) 7月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ごめんなさい…
旅行って見落としちゃいました(´・ω・`;)
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
いえいえ、
おもちゃ会社の遊び場なんですね!
楽しそう(^^)
遊びに行ってみます(*^^*)