はじめてのママリ
私もです〜❗
足だけ長めです(笑)
足長いね〜ってみんなで言ってます😂
その割にお腹周りは少し遅れていたり…でもこれからぷくぷくするし❗
立派な足なので胎動が激しいです😂😂😂

ゆゆ
足と頭の大きさが2週間大きくて足長いわよ〜って毎回言われます😆💡
私も旦那も小柄なので実父の遺伝なのかな〜って思います☺️

こころ
うちの娘は、頭はでかい、足は長い、お腹は細いでした🤭
今でもスリムちゃんです(笑)
頭とお腹は旦那に似て、足の長さだけ私に似たみたいです☺️
はじめてのママリ
私もです〜❗
足だけ長めです(笑)
足長いね〜ってみんなで言ってます😂
その割にお腹周りは少し遅れていたり…でもこれからぷくぷくするし❗
立派な足なので胎動が激しいです😂😂😂
ゆゆ
足と頭の大きさが2週間大きくて足長いわよ〜って毎回言われます😆💡
私も旦那も小柄なので実父の遺伝なのかな〜って思います☺️
こころ
うちの娘は、頭はでかい、足は長い、お腹は細いでした🤭
今でもスリムちゃんです(笑)
頭とお腹は旦那に似て、足の長さだけ私に似たみたいです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
本日34週の妊婦健診に行って来ました🤰 頭の大きさは週数通り、大腿骨の長さは少し長め、お腹周りだけ2週間近く小さめでした💦エコーなので誤差があるのは分かっているのですが、前回も同じようにお腹周りだけ小さかったの…
35週で胎児の推定体重が小さめの方いらっしゃいますか?😣 毎回の健診で増えてはいるのですが、まだ1800gほどしかなくて… 頭囲と大腿骨は週数通りのようですが、お腹周りだけが細いみたいで… 医師からは特に何も言われてい…
妊娠34週です。ここ2ヶ月くらいずっと、健診で測る腹囲がほとんど変わっていません。毎回82cmくらいです… 30週のエコーでは週数相当1600gと言われ、それ以来エコーしてないので今の大きさはわかりません。32週の腹囲も82c…
36w0dで2150gでした。先週もほぼ同じでした…。 これくらいから伸びた方いますか? ちなみに頭は週数相当で胴回りと大腿骨が週数よりも小さめです💦
胎児の大きさについて教えてください😵 今日32w4dの妊婦検診に行ってきました👶 エコーで胎児の大きさ測ると思うんですけど、 これって頭の大きさが36w3d相当、腹囲が31w2d相当、 大腿骨の長さが37w2d相当、推定体重が202…
妊娠36週0日で臨月になりました。 今日検診で体重が2224gで少し小さめだけど問題はないと言われました。 大腿骨とお腹の大きさは34週くらいの大きさなのに頭は36週相当の大きさでした。 31週のときに単一臍帯動脈と言わ…
妊娠24週です(*^^*) 今日妊婦健診だったのですが赤ちゃんの頭だけ2週間分大きかったです。 大腿骨、腹囲は週数どおりでした! 推定体重も真ん中だったので順調と先生に言われたんですが頭が大きいのが心配です(>_<)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント