産婦人科・小児科 長野県中野市住んでます。実家長野市です。結婚してからも、長野市の歯… 長野県中野市住んでます。 実家長野市です。結婚してからも、長野市の歯医者に通ってました。先生との相性。キレイさ。先生の説明。歯科衛生士さんの歯石取りと不満なしで長野駅近くまで通ってました。 子供産まれ、小児歯科オススメ教えて下さい。 子供いて、あまり遠くまで行くのもなぁと思いますが、 自分に合う所がいいので遠くても気になりません。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 歯医者 先生 長野県 長野市 中野市 結婚 初ママ(5歳7ヶ月) コメント ななな 延徳歯科いいって聞きます☺️ うちも初診これからなんですが💦行ってみる予定です☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント