その他の疑問 岡山県で交通安全で有名な神社ってどこですか?初詣で最上稲荷でお守り(… 岡山県で交通安全で有名な神社ってどこですか?? 初詣で最上稲荷でお守り(車の番号と名前のシールは子供がはがしてしまった)は買ってるんんですが 最近いろいろあって😭 御祓とかはお守り持ってるとこでしてもらうのがいいんですかね?? 別の神社で有名なとこに行っても大丈夫なんですかね??💦 ご存じな方おられたら教えてください。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 車 名前 夫 神社 お守り 岡山県 ぶー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント R!!!N 吉備津神社が有名だと思います😊 よく車に吉備津神社のステッカー?お守り?貼ってるのみます✨ 御祓どこでもいいと思いますよ☺️ 9月17日 ぶー 吉備津神社、近いので行ってみます!! ありがとうございます☆ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
吉備津神社、近いので行ってみます!!
ありがとうございます☆