サプリ・健康 排卵痛って4、5日ずっと続くことありますか?排卵日約一週間前くらいから… 排卵痛って4、5日ずっと続くことありますか? 排卵日約一週間前くらいから下腹部の痛みがうっすらずっと続いています。 時々痛みが落ち着きますが、またふと痛みが出ると気になりますしこれだけ続くのは初めてなので… 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 排卵日 排卵痛 はじめてのママリ コメント ちーた わたしは続く月もあります🙋 6月は痛み止め飲むくらい痛いのが4~5日続いて、病院いったら卵巣出血していました😵💦 9月17日 はじめてのママリ 続くことあるんですね! 聞けて安心しました😭 卵巣出血ってなんですか!? 9月17日 ちーた じわじわ痛いのツラいですよね😭 排卵や仲良しの刺激で、卵巣から出血してしまうそうです💦 結構な痛みもあるようで、それが数日続くらしいです。 お腹の中で出血するので貧血に注意、だそうです😢 9月17日 はじめてのママリ ただでさえ生理痛でツラいのに排卵痛も数日あるって… 女ってほんと大変ですよね😭 卵巣から出血しても貧血に気をつけるぐらいで特に病院で処置とかないんですか?😱 9月17日 ちーた ほんとです😭 わたしは内膜症もあるので生理痛はもう諦めモードですが…😵 エコーで出血確認したら採血して、貧血があったら鉄剤処方されます🙌 出血の度合いにもよるかもしれませんが、わたしはそのときはあとは安静って感じでした😅 グッドアンサーありがとうございます🙏😊 9月17日 はじめてのママリ 内膜症ですかそれはお辛い… しかも毎月痛まなきゃいけないなんて男女不公平ですよね。😑笑 特に処置がなかったんですね! 私も痛みがひどくなる時があれば病院行こうと思います🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
続くことあるんですね!
聞けて安心しました😭
卵巣出血ってなんですか!?
ちーた
じわじわ痛いのツラいですよね😭
排卵や仲良しの刺激で、卵巣から出血してしまうそうです💦
結構な痛みもあるようで、それが数日続くらしいです。
お腹の中で出血するので貧血に注意、だそうです😢
はじめてのママリ
ただでさえ生理痛でツラいのに排卵痛も数日あるって…
女ってほんと大変ですよね😭
卵巣から出血しても貧血に気をつけるぐらいで特に病院で処置とかないんですか?😱
ちーた
ほんとです😭
わたしは内膜症もあるので生理痛はもう諦めモードですが…😵
エコーで出血確認したら採血して、貧血があったら鉄剤処方されます🙌
出血の度合いにもよるかもしれませんが、わたしはそのときはあとは安静って感じでした😅
グッドアンサーありがとうございます🙏😊
はじめてのママリ
内膜症ですかそれはお辛い…
しかも毎月痛まなきゃいけないなんて男女不公平ですよね。😑笑
特に処置がなかったんですね!
私も痛みがひどくなる時があれば病院行こうと思います🙇♀️