クレジットカードをスーパーで使ってるんですがこれって毎回手数料?とか…
クレジットカードをスーパーで使ってるんですがこれって毎回手数料?とかとられてるんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
のんちゃん
手数料取られるのは基本3回払いからだったような…
普通に一括ならそのままの金額だったと思います。
そういう意味じゃないですか?
クレジットカードをスーパーで使ってるんですがこれって毎回手数料?とかとられてるんですか?
のんちゃん
手数料取られるのは基本3回払いからだったような…
普通に一括ならそのままの金額だったと思います。
そういう意味じゃないですか?
「家事・料理」に関する質問
ウィンナーを茹でる時間について⏱ もう食べてしまったのですが… 前に冷凍していたウィンナーを水から少し沸騰するまで茹でて食べてしまいました… リステリア菌などは大丈夫でしょうか🥲
レンジのドアの下から火花が出ました💦 これは買い替え? 怖いからとりあえずコンセントは抜きました! レンジとか1日でもないと困るんですけど😂 今夜の旦那のご飯、明日の家族の朝ごはん、離乳食… 今から買いに行くべき…
ぬいぐるみの適切な洗い方について… 子供の大切なぬいぐるみがいます🥺 壊れたり、無くしたりしたら、もう…最悪です😭😭 そこで、大切に出来るだけ長持ちさせたいのですが ぬいぐるみをどのように洗濯したら長持ちしますか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!
一括なら手数料かからないんですね!ありがとうございます😊