コメント
はじめてのママリ🔰
生後17日で病気貰ったら免疫力抵抗力無さすぎて、泣くことになりそうですが😰
1人目の時に1ヶ月検診で許可でませんでか?
ままり
1ヶ月健診終わるまでは上の子に我慢しててもらいました💦
-
よんこ
やはりそうですよね💦ありがとうございます🙇♀️
- 9月17日
▶6人の怪獣
ちょっと小さいし、お散歩は行かなくても命に関わらないけど新生児でましてやこの世の中お散歩は怖いですよね😅
-
よんこ
行くのは家の隣にある広い公園のみですが、それでも気になります💦😥
- 9月17日
-
▶6人の怪獣
気になるなら行かないという選択肢しかなくないですか?😅
- 9月17日
つむむ
1人目の時は良くお散歩してましたが、今はコロナが心配なので控えた方が良いかもしれないですね(´・ω・`)
-
よんこ
1人目でよくお散歩してたんですか🙄!スーパー等は行かず、行くのは家の隣にある広い公園のみですがマンションへの行き帰りも気になるな。、と気になっちゃいます💦
- 9月17日
よんこ
そうなんです💦1人目は1ヶ月検診まで家に篭ってましたが、今回里帰りしてないので頼れる人がいなくて😣
スーパー等は1ヶ月検診まで行かず、行くのは家の隣にある広い公園だけですがそれでも心配です💦
はじめてのママリ🔰
気になりますとか、しんぱいですってすべてのコメントに返してますが…行かない選択肢はないのですか?
家の隣にあろうが、広い公園だろうが生後1ヶ月未満の子は危険ですよ。