コメント

退会ユーザー
エプロンなどはしていないのでしょうか?

なな
服まで汚れますよね😢
私は使い倒したスタイを離乳食用にして、エプロンの上につけてました😂
使ったスタイは赤ちゃん用食器洗剤で軽く手洗いしてから、漂白剤に漬けてました😊
退会ユーザー
エプロンなどはしていないのでしょうか?
なな
服まで汚れますよね😢
私は使い倒したスタイを離乳食用にして、エプロンの上につけてました😂
使ったスタイは赤ちゃん用食器洗剤で軽く手洗いしてから、漂白剤に漬けてました😊
「着替え」に関する質問
はー、また朝から怒っちゃった。 時間無いのに、着替えママがやって〜とふざけながら全裸で家の中爆走してて、何回も声掛けしたし、それでもしないからもう私がやっちゃおうと思って近づいたら逃げ回るし、時間ないからお…
小学3年生ですが、毎日あれしてこれしてを言うのに疲れちゃいました💦 ダメだと分かりながらママもう何も言わないから自分で時間見て準備して行ってと冷たく突き放してしまいました😇 朝起きてから学校行くまでの準備にか…
小学生のママさん お子さんは、夏でも肌着着てますか? 体育の着替え時に裸になるのが嫌だから 肌着を着たいと言い、今日は着て行きました。 かなり汗っかきなんで汗疹でも出来そうで。 皆さまどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
エプロン、もちろんしています。
それでも、首もとに垂れてしまっています。
退会ユーザー
娘の場合、少し面倒かも知れませんがその都度タオルやティッシュで拭いてました!