※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん
家事・料理

茹で卵は全卵1/2までクリアしました!先日、フレンチトーストを全卵で作…

茹で卵は全卵1/2までクリアしました!
先日、フレンチトーストを全卵で作った時に、生だったのか口周りが赤くなったのでちょっと心配です💦火の通りが悪かったのは間違い無いので、
火の通りがよいものを作ろうと思うのですが、茹で卵の次は、薄焼き卵、茶碗蒸し、卵焼き、スープどれが安全ですか?

コメント

ブラウン

炒り卵って小児科で言われましたよ🙄

ままり

うどんのスープに溶き卵を入れてます❗️
すぐに火が通りますよ😊
私は念のため2分ほどコトコトした後、蓋をして蒸してます。
フレンチトーストや卵焼きは不安なので、作った後に念のためレンチンしてからあげてます。