コメント
ママ
ベージュのコンバース 持ってます😁✨
ハイカットのホワイトお待ちなら、ベージュのローカットおすすめします☺️
これからの秋の季節はわたしもよくベージュのコンバース 履いてますよ😍
モノトーンのコーデが多い方なら、差し色にもなります⭕️
ホワイト系のローカットならスタンスミスが好きです!あとはいろんな色があるものだと、バンズですかね!わたしはバンズのブラックのオールドスクールも好きで履いてます☺️バンズのベージュもかわいいですよ😍
ママリ
コンバース、わたしは足の形が合わなくて履けないのでうらやましいです😭♥
ホワイト持ってるなら、わたしならベージュ買います!
バンズのオールドスクール・ナイキのエアリフト履き回してます✨
エアリフト可愛いのでググってみてください👌♥️♥️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💗
ハイカットしか履いた事ないのですが、ローカットになると合わないとかありますかね?😭 ハイカットが古いのでローカットを買ってみようと思ったのですが、、、
エアリフト可愛いです!😍
どんな格好にも合わせやすいですか?ナイキ好きなので検討してみます!🥺❤️- 9月17日
-
ママリ
ローカットでも全然何でも合うと思いますよ👞✨
エアリフト、合わせやすいですよ✨
夏はTシャツワンピに合わせて楽ちんコーデでした👌♥️
デニムとかワイドパンツにも合うし、なかなか万能です✨- 9月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🤩
バンズのベージュも可愛いですね🥰
ベージュでも何色かあるんですかね?!🤔 バンズの方がクッション性があると書いてあったので悩みます!
ママ
普通の生地のとスウェード生地のとか多分あったかな?と思います!
履きやすさでいうと、バンズのほうが長時間履いてもあんまり足が痛くならないかなと思います☺️✨
コンバース は足の甲のところが狭いので少し締め付け感があるような気がします🤔