コメント
ぴーた
使ってます(ฅ¯ω¯ฅ )
新生児でのせて家のなか歩きましたが
平気でしたよ😄✋
でもまだ体が小さくて足が出なくて
脱臼しそうで怖くて新生児の時は
それっきりでした(笑)
今は体が大きくなって首はまだ
座っていませんが全然使えてます🌠
生キャラメル
今年の5月ぐらいに発売されたみたいなので口コミはまだ少ないみたいです!
出産前にエルゴ買いましたが
未だに使っていません…笑
赤ちゃんが産まれてから
実際に試着させれた方がいいと思います!
私は出産前に購入して
試着出来なかったので
少し後悔しています😢
-
あ
やっぱり産まれてからがいいかなー。産後上の子の関係でおでかけ多そうなので準備しときたかったんですが。難しい~!ありがとうございました❗
- 7月13日
-
生キャラメル
上のお子さんおられたら
お出かけしないとですもんね(>_<)
腰紐無いので重たくなってきたら
しんどいと思うのですが
新生児から使えるので
また買い直してもいいかもです✨
赤ちゃん本舗で、たまに安く売ってます!試着しましたが装着が簡単でよかったです(*^_^*)- 7月13日
-
生キャラメル
貼り忘れました💦これです(*^_^*)
- 7月13日
とまと◡̈*
生まれてすぐは使わなかったですが、1ヶ月ちょっと前に出使いましたが普通に使えましたよ(*^ω^*)
-
あ
1ヶ月たてば普通につかえるんですねー。ありがとうございました❗
- 7月13日
ニーナ
アダプト買いました!インサートなしで使えるのは便利だな〜とは思うのですが、息子に合っていないのか何度説明書通りに抱っこしても足が赤くなってしまい、家の中の試着程度しか使っていません(´;ω;`)早く外で使えるようになりたいんですが…ちなみに息子は小さい方ではありません>_<
合う合わないなどもあると思うので、出産後お店で試着してから買うのをオススメします!産んでから行くのは難しいかもしれませんが。
私はネットで買ったのでちゃんと試着してから買えば良かったと思いました、、
-
あ
ありがとうございます!お子さん、足大丈夫ですか?
ちらほらと足のうっ血が…なんて口コミも見かけてそれも心配してたんです!
小さめさんじゃなくても上手くいかないってこともあるんですね(T_T)どうしても新生児期におでかけしそうなので、ベビービョルンオリジナルと普通のエルゴの二本使いも検討中です…
ありがとうございました♪- 7月13日
あ
小さいと足出ないんですね…参考になります!ありがとうございました♪