※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆボブ
子育て・グッズ

子供乗せ電動自転車、ハイディーツーとギュットアニーズで迷っています。どちらがいいでしょうか?155センチの小柄な方です。

子供乗せ電動自転車、どれ買うか迷ってます(>_<)
今ハイディーツーとギュットアニーズを中心に見ているのですがどちらの方がいい、もしくはその他オススメなどありますでしょうか??

ハイディーツーはデザインが気に入っていて、ギュットアニーズは先日試乗してみて小さなタイヤでもいいな、と感じました♬店員さんにはタイヤが小さい方が安定性があると言われました。

ちなみに私は155センチと小柄です☆
なにかアドバイスや、実際に乗っている方とかいればご意見伺いたいです*\(^o^)/*

コメント

どちらも私が検討していたものではないので申し訳ないですが、ブリジストンのアンジェリーナに乗ってます!
小さいタイヤの方が安定してると思いますよ!アンジェリーナはタイヤ小さいですが、それでもこの前倒れてヒヤッとしました(´・_・`)
やはり安全に乗れるものが一番だと思います。車に比べてガードが甘いので危険ですし。
デザインも大事ですが、こどものことを考えると、小さいタイヤで、運転していてしっくりくる自転車をおすすめします!

• まゆボブ

まゆボブ

アドバイスありがとうございます*\(^o^)/*やはり小さいタイヤの方が安定性あって安全そうですね☆アンジェリーナ調べてみます!ありがとうございます!!

• 7月13日