2番目が1番目の上に立ち、2人とも危なくなりました。2番目が左手を取り、バランスを崩して転倒。その後泣き止まず、抱っこしていたら寝てしまいました。左手を動かしていないことに気付き、手を引っ張ったことを反省。泣き止まないのは初めてで、救急連れて行くべきか悩んでいます。
2番目が1番目の上に立ったので2人とも危ない!と2番目の左手を取りました。
その時2番目がバランスを崩し転倒。その後大泣きしました。
なかなか泣き止まず…抱っこしていたら寝てしまいました。
でも思い返すと左手をあまり動かしていないような気がします…。
私も咄嗟に手を引っ張るように取ってしまったこと反省しています。
今までなかなか泣き止まない事なんてなかったので何だかすごく気になります。
今は抱っこで寝ています。寝てるから大丈夫なのか…それとも救急などへ連れて行った方が良いでしょうか?
- ぎゃびー(5歳10ヶ月, 7歳, 13歳)
コメント
R
寝れているならば起きてから確認してみてもいいかもしれませんね。
もし、起きたときに
左腕を上にあげれないとかあるなら、肘内障になってたり抜けかかってる等もあるかも??知れないので、そうなってた場合、整形外科か…かかりつけ医でも治してもらえるかもしれません😊
ぎゃびー
ありがとうございます!
念のため近場の整形外科調べておいてみます。