2歳のバースデーフォトについて悩んでいます。撮った方の意見や撮らなかった方の意見を聞きたいです。
2歳のバースデーフォト撮ろうか迷っています。
撮った方 どうだったか教えてください。
別に撮らなくてもよかったかな〜や撮ってよかった!など!
逆に撮ってない方の意見も聞きたいです!よろしくお願いします。
- ぱるる(7歳)
ママイ
撮ってよかったですよ☺️また1歳の時とは違った表情や仕草で撮れたので🌸
こじろう
1歳の誕生日付近にバタバタしていて写真を撮らなかったことを死ぬほど後悔しているので2歳は撮ろうと思ってます!!☺️
しばらくは毎年残したいなあ🥰
退会ユーザー
2歳の時は今しかないので撮りに行きます☺️
来年七五三でちゃんと撮るのでデータだけもらえるところいきます!
もも
小学校に行くまでか3歳までは撮ろうと思ってます❣️
優くんmama
コロナの影響もあり、4月の保育園入園時に写真を撮りに行けなかったので、誕生日にバースデーフォトと一緒に入園式の写真も撮りました。
誕生日や入園入学、七五三などは子供の節目のお祝い事ですし、我が家はシングルなので余計にそういうのはちゃんとしてあげようって気持ちが強くて、せめて成人するまでは節目毎にやりたいですね。
ある程度大きくなったら嫌がられると思うので、ホントに入学式と卒業式、あとは成人式に写真館で1枚ずつちゃんとしたの撮るくらいしかなくなりますけど、それでも自分のためにも子供のためにも節目毎の写真を…と思ってます。
コメント