コメント
はじめてのママリ🔰
お互い31歳
娘は3歳でした٩(◜ᴗ◝ )۶
主人は車工場
私は介護職で
離婚からは1年半くらいです🥰
まりぞー
絶対参考にしないで下さい💦
批判は嫌というほど受けましたし、自分でもちょっとどうかと思ってますが、結果幸せです。
離婚後すぐから付き合って離婚して1年になろうかというタイミングで再婚(相手は初婚)しました。
私33、旦那26(今の年齢)。
付き合った当初というか離婚寸前から離婚後の資金繰りのため飲み屋で働いてました。
付き合って以降は、昼職1本で仕事してまして知り合いの車屋関係で部品を取り扱う仕事をしてました✨
-
ママリ
どこに批判する要素があるんですか?(°Д°)
いいと思います!- 9月16日
-
まりぞー
1年以内の再婚ですし、付き合いだして3ヶ月で妊娠発覚してます😅
入籍も出産ギリギリでした💦
出会ったところも私がバイトしてた飲み屋だったので周りから色々言われてたようです😇- 9月16日
-
ママリ
私は、関係ないと思います!
離婚自体、離婚したい!と思ってすぐにできるものでもないですし…
私は、まだ離婚してませんが、離婚できた後に出会いがあればすぐにでも再婚したいです!
娘が1歳なので小さいうちの方が…って思いますし…- 9月16日
-
まりぞー
そうなんですよね~。
離婚したくてたまらなくて、でも戦い方分からなくなってるうちに何年経っただろうか💦って感じです( '-' )
今しかない!!っていうタイミングを逃さずサクッと離婚しましたが、後に色々揉めに揉めてえらい目に合いました。
そこら辺綺麗にしとけばよかったんでしょうけど、なんせモラハラで話し合いが話し合いにならず話しが通用しない相手だったので逃げるように離婚です(爆°∀°笑)- 9月16日
-
ママリ
揉めない離婚はないって聞きますよね…。できるだけ平和がいいけど無理なんでしょうね(T_T)
結果的に幸せになりたいです( ´ 。•ω•。)っ⌒- 9月17日
ママリ
離婚して4年で再婚しました!
再婚当時私30、旦那(初婚)28
私の子小1、年長
私は事務員で、旦那は教員です!
-
ママリ
素敵です!
ありがとうございます!
出会いはどこですか?- 9月16日
-
ママリ
出会いは私が20歳から通っている創作料理BARなんですけど、そこで出会いました!
私が病気が見つかって手術の2日前に、これから当分来れなくなるし、頑張ってね!!って意味で友達が誘ってくれたんです☺️
久しぶりに行ったらたまたま旦那がいました。
私が一緒に行った友達と、旦那が一緒に行った友達が友達同士だったんです!- 9月16日
-
ママリ
色んなところに出会いがあるもんなんですね!
- 9月17日
kirie
離婚後7ヶ月で結婚前提で付き合い始め、
付き合って3ヶ月でプロポーズ、そこから6ヶ月で入籍しました。
離婚後1年と4ヶ月での再婚です。
当時私が28歳(子供無し)、夫が31歳(初婚)。
2人とも自営業です。
スピーディーです😂
-
ママリ
すごい!
羨ましいです!- 9月17日
ママリ
希望がもてます!
ありがとうございます!
どこで出会ったんですか?
はじめてのママリ🔰
元々10年以上の友達でした!😂
でも全然異性としてみたことがなかったので、棚からぼたもちみたいな気分でした😂💓
出会いはTwitterで、同じ音楽の趣味で繋がってそこからライブ会場で初めましてして以降は、みんなでライブだとか遊びに行ったりしてた仲です😊!
ママリ
やはり、時代はインターネット…ノω・、)
はじめてのママリ🔰
良くも悪くもSNSだなあと思ってます😂
ママリ
わたしは、ちょっと、苦手で…(・・*悩)。。oO