妊娠・出産 今週はじめに受診して胎嚢確認のみできました。つわりが続いていて今日… 今週はじめに 受診して胎嚢確認のみできました。 つわりが続いていて今日のお昼頃までも かなり酷かったのですが 夕飯後から全くと言っていいほど 吐き気がなくなり 少し不安になってます(>_<) 1人目の時はつわりが 全然なかったので分からなくて💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り つわり 胎嚢 ふーママ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ちーちゃんmama あたしつわりは日によって波がありました!!! 9月16日 ふーママ 毎日あるわけではないんですね😲💦 突然なくなったので 不安でした(>_<) 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
毎日あるわけではないんですね😲💦
突然なくなったので
不安でした(>_<)