兵庫県の、神戸メリケンパークオリエンタルホテルに泊まったことのある…
兵庫県の、神戸メリケンパークオリエンタルホテルに泊まったことのある方、もし良ければレビューお願いします!!
お風呂が汚いとか結構書いてあるのと、ディナーブュッフェにしたいのですがそのレビューがなぜか全然なくて💦
朝食のレビューばかりです。(笑)
すごく夜景が綺麗なので、出来れば泊まりたいなと思っているのですが、コロナのGoToキャンペーンがあるとはいえ、少しはお値段するので悩みます😅
もしおられれば、ぜひなんでもいいので感想聞かせて下さい!💕
- はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳)
コメント

m
毎年結婚記念日に泊まってます!汚いって思ったことなかったですが、ホテルとかそういうのは神経質になる人多いなって思います🤔
サンタモニカの風のディナービュッフェのことですかね?ローストビーフとフレンチトーストがめちゃくちゃ美味しいですよ😋サーティーワンのアイスもありますし、ステーキも美味しいです!子どもイスの貸し出しもありますし、お願いすれば写真も撮ってくれて、フレームに入れてくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!!🥺💕
毎年結婚記念で宿泊されるの、すごく素敵ですね!!!😍
部屋によるのかもしれませんが、レビューには浴室も部屋も汚いというのが多くて💦
mさんはいつもどのタイプのお部屋にされるのでしょうか?☺️
眺望も、私はポートタワー側がいいのですが、観覧車が見える方が子どもたちは楽しいかなーと思って迷ってます☺️
サンタモニカの風です!✨
ローストビーフもステーキも大好きです🥰💕
めちゃくちゃ参考になります!
ありがとうございます!!😍💕
m
ホテルは家から5分ぐらいなんですが、記念日はいつもここです👍🏻
山側のホテルを正面に見て右側だったらポートタワーも観覧車も見えるんじゃないでしょうか?
私はいつも旦那予約なのですがなぜか山側です笑
海側も綺麗なんですけどねー🌟
私結構そういうの気にならないタイプなんで、気がついてないだけかもです🌀ただやっぱりホテルっていろんな人泊まりますしねー💦神戸は観光客も多いのでどこもそんな感じなのかなー?とは思います!
はじめてのママリ🔰
家から5分!!🥺✨
羨ましいです!🥰💕
旦那にもいろいろ相談して、このホテルに決めました!😊✨
ホテルから出て夜景見に行ったりしたいなーと思ってます☺️
楽しみです🥰
ありがとうございました!!💕
m
ちなみに、先月結婚記念日で行ってきたのですが、ビュッフェの時は手袋が各テーブルに置いてあって、入り口で消毒と検温がありました!
ホテルとフロントはgotoトラベルのせいもあってかいつもより混んでる印象です!
ステキな旅行になりますように😊