※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるひ
子育て・グッズ

バウンサーNew York babyを使っている方、使用感を教えてください。生後1ヶ月から使いたいです。

バウンサー
New York baby使ってる方いませんか??

バウンサーの購入を検討しています💦
添付のバウンサー使ってる方いませんか??
いたら使用感教えてください!!

生後1ヶ月から使いたいです🙌

コメント

イリス

たぶん同じものを使っています。
次男の日中の寝かせておく場所として使っています。揺らしたら落ち着く…とはいきませんが。
長男のときも同じものを使っていて、首が座る頃?くらいからは付属のおもちゃで遊ぶようになりました。
しっかりベルトがついているので、寝返りとかするようになっても安心して座らせておけます。
私のお風呂、料理待ちなど家中持ち運んでいました。

バウンサーの足?が金属?なので、フローリング床で使用する場合はバスタオルとか敷くと傷がつかないです。

• はるひ

はるひ

コメントありがとうございます!
    持ち歩きは簡単でしょうか?
    上の子が落ち着きないので、我が家も日中の寝かせておくところとして使用したり、お風呂の時の待機場所に使いたいと思ってます💦

• 9月16日
こむぎ

2週間くらいから使ってました!よく寝る子だったのでゆらゆらせず寝かせてただけです😅
本当はダメだと思いますが...最初の頃はベルトが大きかったのとシャカシャカしてる素材で寝心地悪そうなのでタオル敷いてベルトはしてませんでした💦
最初はぬいぐるみに興味なかったので外して、見えてるかな?って思ったぐらいでつけました!

• はるひ

はるひ

シャカシャカ素材というのは寝ている背中の部分でしょうか??

• 9月16日
  • こむぎ

こむぎ

背中の部分です!
    足の力が強くなってからは、かかと擦る感じでちょっと気になりました🙁

• 9月16日
きき

二人目は写真のやつ使ってましたよ〜!
付属のおもちゃかなり気に入っていてこれだと笑ったりニギニギしてました😊

• はるひ

はるひ

このバウンサーでお昼寝とかもできましたか??

• 9月16日
  • きき

きき

お昼寝もしてましたよ〜😚

• 9月16日
  • はるひ

はるひ

ありがとうございます!

• 9月16日