ミク
子供の服など買って水通ししました!
n
ちょうど増税前だったので
ベビーカーとチャイルドシート
抱っこ紐だけ購入しました😂
その他服など小物は臨月
はいってから購入しました💓
♡♡♡
肌着や洋服類、沐浴に使うもの、抱っこ紐を買いました!
まい☆
ベビーの肌着や服やもろもろ買いました(・∀・)
ママリ
肌着とか爪切りとか必要なもの全部準備し始めました!ベットとかミルクはまだ買ってませんが😅
ミク
子供の服など買って水通ししました!
n
ちょうど増税前だったので
ベビーカーとチャイルドシート
抱っこ紐だけ購入しました😂
その他服など小物は臨月
はいってから購入しました💓
♡♡♡
肌着や洋服類、沐浴に使うもの、抱っこ紐を買いました!
まい☆
ベビーの肌着や服やもろもろ買いました(・∀・)
ママリ
肌着とか爪切りとか必要なもの全部準備し始めました!ベットとかミルクはまだ買ってませんが😅
「妊娠8ヶ月」に関する質問
2人目が産まれて よく寝る、よく食べる子だったので 2人育児意外と大丈夫かも! と思っていましたが なんだか最近下の子の自我が強すぎて 戸惑っています。 一歳ちょっとでこんなに自己主張激しいのやばすぎません…
妊娠8ヶ月のお腹の張りってどこまで様子見て良いものですか? 起き上がるとお腹が張るので朝からずっとゴロゴロしてます。 ずっと同じ態勢で寝るのも張るみたいでゆっくり寝返りしつつ、たまに痛みがあるくらいです。 張…
4歳1歳 妊娠8ヶ月妊婦が ワンオペでプール連れていくのって厳しいですよね? 近所の市民プールで子ども用の浅いプールがあります。 上の子1人の時はよく1人で連れていってました。 夫は仕事が忙しくて一緒に行けませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント