コメント

にゃん
産後ダイエットになるか分かりませんが、骨盤矯正には行ってます!

まぃママ♡
骨盤きょうせいしてもやっぱりでてくるんですね?((T_T))何回くらい通うんですか?
にゃん
産後ダイエットになるか分かりませんが、骨盤矯正には行ってます!
まぃママ♡
骨盤きょうせいしてもやっぱりでてくるんですね?((T_T))何回くらい通うんですか?
「子育て」に関する質問
少し前に久しぶりに会った友達で 変わらず紙タバコを何度も何度も吸っていたんですが その2週間後くらいに 実はあの時妊娠していて今日、予定日よりも かなり早く産まれた!と報告されました。 びっくりしたし、 普通にめ…
友達の考えに理解出来ません笑 友達はまだ結婚しておらず、子供もいません。 私は結婚していて子供いますが、周りはまだ 結婚していて子供がいるのが当たり前というくらいの 歳ではないんですが、 付き合わなくていいから…
小3で学童行かなくなった場合義両親がうちにいて帰ってくるまで子供みてるって言われたら素直に頼れますか? ちなみに義母は仕事と自分の親の介護をしていて、義父は子育てしたことない人です…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぃママ♡
効果ありますか?💓。
まぃママ♡
とくにふとももがきになります((T_T))
にゃん
まだ通い始めたばかりですが、施術してもらうと、骨盤の出っぱりは解消されます。
普段の生活でまた骨盤が開いて、出っぱりますが、これは仕方のないことなので。笑
カラダ全体のバランスを見ていただけて、育児で疲れたカラダをリフレッシュできるので、それだけでも満足してます(^^)
にゃん
本格的な筋トレやダイエットは、カラダのバランスが整ってからしようかと思っています!
まぃママ♡
こども9かげつでなかなかじかんもなくて((T_T))
にゃん
分かります(T ^ T)
時間つくるのが難しいですよね!
私は旦那が休みの日に子どもを預けて行ってます。
産後は骨盤まわりの筋肉が緩んだままなので、骨盤を元の位置に戻しやすい分、開きやすいみたいです。
なので、最初の3回は1週間ごとに通うのが望ましいようですが、私は2週あけたりしてました(´・∀・`)