コメント
はじめてのママリ
内科でいいと思います!授乳中なのでカロナールくださいって言えばいいと思います☺️私も産後は近くの病院で多めにもらってました!
はじめてのママリ
内科でいいと思います!授乳中なのでカロナールくださいって言えばいいと思います☺️私も産後は近くの病院で多めにもらってました!
「産婦人科」に関する質問
【妊娠初期の風邪疑いは何科を受診?】 現在10wです。 夕方から微熱、倦怠感、関節の違和感、頭痛があります。(咳鼻水喉の痛みはありません) 産婦人科には3日後に検診の予約が入っていますがこの場合は、3日間待って産婦…
今日初めて産婦人科で受診したら胎嚢確認できました。ただ少し出血がある、よくあることだと言われたのですがそのあと帰ってきてみたらショーツに少し血がついてました。これは器具とかいれたからでしょうか?
今通ってる産婦人科医の毎回記入する紙に 1時間以上の痛みで頻回に張りがあるか。 というのがあって、 1時間以上続く痛みってもうヤバない?って思うんですが… 私は今頻回に張るし、座ってても痛みもあって頚管長短くなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
む
ありがとうございます!助かりました♩¨̮