コメント

まま
いやまじ正直いつだって来んなですよね🤣🤣
まま
いやまじ正直いつだって来んなですよね🤣🤣
「義父」に関する質問
「うちの嫁なら」 「うちの嫁なんだから」 「〇〇家はこうだから」 ってあなたのやり方押し付けてきて 思い通りにさせたいなら 結納金くらいくれや💢 金くれるならちょっとくらい聞いてやるわ 義父もいないし義父の両親と…
夫の親族に我が息子を会わせたくないたくないって感情はおかしいですか? 私抜きで、夫が1人で子供を連れて実家に帰ったことがありません。どうしても私がそれを許せないのです。 私には兄弟がいないので、我が子にとっ…
義父母から支援してもらった金額をメモしていると言われたらどう思いますか? 実両親とみんなで食事した際にも、実際のメモをみんなに見せていました。 義妹夫婦と並べる形で 結婚式費用⚪︎⚪︎万円 みたいに書いていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです🙄🙄🙄
はーーー断らない旦那も旦那だし、まぁ旦那からしたら身内なので仕方ないかもしれないですけど、大事な時間を奪わないでほしいです😂😂😂💦
まま
それなんですよねー私ら嫁からは断りにくいし😫
ハーフバースデーとか大事な記念日は家族だけで気兼ねせず楽しくお祝いしたいですよね😭ハーフバースデーは子どものハーフバースデーでもあり、母のハーフバースデーでもありますもんね😭
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーは子供のハーフバースデーでもあり母のハーフバースデーでもある。
とても素晴らしい言葉です😭😭😭😭