コメント

まま
いやまじ正直いつだって来んなですよね🤣🤣
まま
いやまじ正直いつだって来んなですよね🤣🤣
「家族」に関する質問
旦那の物の考え方?というか、言い方?が、たまーに 突っかかるというか合わないというか しかもその時違和感感じてもパッと言い返せなくて モヤモヤします😶🌫️ 後から考えると「あー、こうやって言い返せばよかったなぁ…
【専業主婦はクレジットカードを持てるのでしょうか?】 今専業主婦、近々シングルマザーになる予定の者です。クレジットカードを持ちたいと思っているのですが、働いていないし、やはり無理でしょうか?家族カードは聞…
性別サプライズをされた方、 しようと思っている方いらっしゃいますか?😊👶 旦那と結婚して、いつか子供を授かれたら SNSで見るようなサプライズをしてあげたいと 思っていました。 そこで、性別が分かる時期に 旦那側…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです🙄🙄🙄
はーーー断らない旦那も旦那だし、まぁ旦那からしたら身内なので仕方ないかもしれないですけど、大事な時間を奪わないでほしいです😂😂😂💦
まま
それなんですよねー私ら嫁からは断りにくいし😫
ハーフバースデーとか大事な記念日は家族だけで気兼ねせず楽しくお祝いしたいですよね😭ハーフバースデーは子どものハーフバースデーでもあり、母のハーフバースデーでもありますもんね😭
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーは子供のハーフバースデーでもあり母のハーフバースデーでもある。
とても素晴らしい言葉です😭😭😭😭