※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇ
雑談・つぶやき

ネット見たら嫌なこと不安になる事ばっかりに目がいってしまう(´・_・`)も…

ネット見たら嫌なこと不安になる事ばっかりに目がいってしまう(´・_・`)
もう調べるのやめよう。赤ちゃん信じて次の検診楽しみにしよう*\(^o^)/*

コメント

なめこの母

ポチッ(o`・ω・)σ【いいね!】

順調な人ってわざわざネットで晒さないですし、実はほんの一握りの人がネットに集まってるだけなんですよね。
産科の先生の言葉と赤ちゃんを信じてればいーのですよ♪\(^o^)/

めぇ

コメントありがとうございます!

そうですよね!
赤ちゃん信じて次の検診行きます*\(^o^)/*

miku✪

私も不妊治療頑張ってて、ここで失敗したくないという思いが強くて初期は検索魔になってました(′︿‵。)

どうしたほうがいいとか、何食べたらいいとか調べまくって独りで焦ってました、、、。お気持ちすごくわかります。

思い切ってネット断ちして、私は大丈夫、私に限ってそんなことは絶対100%ない。ありえない。と思いながら日常を過ごすと気が楽になりました。そしてもうあっという間に20週です◟̊◞̊

主さんの赤ちゃんが元気に成長しますように、、、♡

めぇ

コメントありがとうございます!

ネット見れば見る程、不安だけが募ってしまいますもんね(´・_・`)

ありがとうございます💓
miku✪さんの赤ちゃんも元気に大きくなりますように*\(^o^)/*