コメント

ママ
クルン何度か見てますが鳥なんて出てきて無かった気がします💦
ママ
クルン何度か見てますが鳥なんて出てきて無かった気がします💦
「アンパンマン」に関する質問
GWや長期休み等に 高知県のやなせたかし記念館に 行かれたことのあるかた、お話聞かせてください! やはり、かなり混雑していましたか? どの時間帯でいかれましたか? 交通機関利用または、車でいかれましたか? 車で…
1歳5ヶ月もうすぐ6ヶ月です。 発語が少なく確実に発語が わんわん🐕 ブー🚗 まんま🍚でしたがここ数日で ねぇね ちゃ🍵 ねんね💤 アンパンマン見てパンパン と言うようになりましたがこんなもんですか?🥱🫧
完全に私のせいなのに私のキャパと疲れが限界でブチギレてしまった。 1歳のいつもマイペースな下の子でさえ私のただならぬ空気にじっと見てた。 幼稚園入って私にも余裕ができるのかなと思ってたのに全然。 怒られすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
私も気になって調べてみましたが分からなかったです😭😭
鳥でバイキンマンの仲間?で思い浮かぶのはアンパンマンとブラックノーズぐらいでした💦全然回答にならずすみません🙇♀️
バルタン星人
私も調べたんですが、分からなくて、、、
鳥って言ってるけど
鳥じゃないのかもしれないです。飛んでるから鳥だと勘違いしてるのか😅
うちの子はアンパンマンの映画はクルンしかみたことないので、たぶんクルンに出てくるんだと思います。
習い事のバスの中で見るらしくて、私が映像確認できないから😫
ママ
黒い星の事とかですかね?
クルンの中でバイキンマンの仲間として出てくるのは
ホラーマンとドキンちゃん
ガビるんるんくらいで特別なの出てこないんですよね💦
後は、バイキンメカとかです!
バルタン星人
クルンの中に出てくる?だだんだんとゴロンゴロ?たぶん他のにも出てくるのかもしれませんが、それは購入できたのですが、メカなのかもしれないです!
ママ
メカだったら名前わかりませんが鳥みたいなのいました!
ママ
これです!
ママ
ピンクがチェンジバードロボ
その下のが
ジャイアントベアリングロボ
って名前っぽいです!
バルタン星人
あーーー!!これです!これでした〜!
ありがとうございます!!!
感激です!でも、これ欲しいと言われたんですけど絶対売ってないですよね笑
ママ
ルビーの願いって映画に出てきたやつみたいなのでネットとかならあるかもしれないですが微妙ですね😭💦