子育て・グッズ アンパンマンの映画に出てくるピンクの鳥と黒い鳥はバイキンマンの仲間で、クルンといのちの星に登場します。その関係が分からないとのことです。 アンパンマンの映画のクルンといのちの星に出てくるキャラクターらしいのですが、ピンクの鳥と黒い鳥がバイキンマンの仲間で出てくると言ってて それがなんの事なのか分かりません😅 わかるかたいますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 映画 キャラクター アンパンマン バルタン星人(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ クルン何度か見てますが鳥なんて出てきて無かった気がします💦 9月16日 ママ 私も気になって調べてみましたが分からなかったです😭😭 鳥でバイキンマンの仲間?で思い浮かぶのはアンパンマンとブラックノーズぐらいでした💦全然回答にならずすみません🙇♀️ 9月16日 バルタン星人 私も調べたんですが、分からなくて、、、 鳥って言ってるけど 鳥じゃないのかもしれないです。飛んでるから鳥だと勘違いしてるのか😅 うちの子はアンパンマンの映画はクルンしかみたことないので、たぶんクルンに出てくるんだと思います。 習い事のバスの中で見るらしくて、私が映像確認できないから😫 9月16日 ママ 黒い星の事とかですかね? クルンの中でバイキンマンの仲間として出てくるのは ホラーマンとドキンちゃん ガビるんるんくらいで特別なの出てこないんですよね💦 後は、バイキンメカとかです! 9月16日 バルタン星人 クルンの中に出てくる?だだんだんとゴロンゴロ?たぶん他のにも出てくるのかもしれませんが、それは購入できたのですが、メカなのかもしれないです! 9月17日 ママ メカだったら名前わかりませんが鳥みたいなのいました! 9月17日 ママ これです! 9月17日 ママ ピンクがチェンジバードロボ その下のが ジャイアントベアリングロボ って名前っぽいです! 9月17日 バルタン星人 あーーー!!これです!これでした〜! ありがとうございます!!! 感激です!でも、これ欲しいと言われたんですけど絶対売ってないですよね笑 9月17日 ママ ルビーの願いって映画に出てきたやつみたいなのでネットとかならあるかもしれないですが微妙ですね😭💦 9月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も気になって調べてみましたが分からなかったです😭😭
鳥でバイキンマンの仲間?で思い浮かぶのはアンパンマンとブラックノーズぐらいでした💦全然回答にならずすみません🙇♀️
バルタン星人
私も調べたんですが、分からなくて、、、
鳥って言ってるけど
鳥じゃないのかもしれないです。飛んでるから鳥だと勘違いしてるのか😅
うちの子はアンパンマンの映画はクルンしかみたことないので、たぶんクルンに出てくるんだと思います。
習い事のバスの中で見るらしくて、私が映像確認できないから😫
ママ
黒い星の事とかですかね?
クルンの中でバイキンマンの仲間として出てくるのは
ホラーマンとドキンちゃん
ガビるんるんくらいで特別なの出てこないんですよね💦
後は、バイキンメカとかです!
バルタン星人
クルンの中に出てくる?だだんだんとゴロンゴロ?たぶん他のにも出てくるのかもしれませんが、それは購入できたのですが、メカなのかもしれないです!
ママ
メカだったら名前わかりませんが鳥みたいなのいました!
ママ
これです!
ママ
ピンクがチェンジバードロボ
その下のが
ジャイアントベアリングロボ
って名前っぽいです!
バルタン星人
あーーー!!これです!これでした〜!
ありがとうございます!!!
感激です!でも、これ欲しいと言われたんですけど絶対売ってないですよね笑
ママ
ルビーの願いって映画に出てきたやつみたいなのでネットとかならあるかもしれないですが微妙ですね😭💦