その他の疑問 イオンにあるカゴに専用のスマホを装着してカゴに入れる前にスマホにか… イオンにある カゴに専用のスマホを装着して カゴに入れる前にスマホに かざせばいい機械なんですが あれってカゴで重さも確認してないし (連れがかざすシステムわからず このままカゴにいれても反応されなかった) 最終的にはレジの人に スマホをみせてQRコード読み込んで セルフ会計ってかんじなんですが カゴの中もみてないし 防犯的によくないだろーって おもったんですが どうなんですかね?! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り イオン スマホ ももこ(3歳10ヶ月) コメント T E R A 🩵 ̖́- 私もそれ思いました! 子供が勝手にお菓子入れてたりしても帰るまで気づかないよなーと思うと怖いです😅 9月16日 ももこ 同じこと思う人がいて 安心しました。 それこそ小さいお菓子とか ガムなんて下に入れば わからないし 言っちゃえば万引き できますよね 9月16日
ももこ
同じこと思う人がいて
安心しました。
それこそ小さいお菓子とか
ガムなんて下に入れば
わからないし
言っちゃえば万引き
できますよね