※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まは🌸ママ
子育て・グッズ

1歳の誕生日写真をスタジオで撮りたいけど、1歳半になってしまい、予約がわからず悩んでいます。スタジオで写真を撮ったことがある方、予約方法を教えてください。

コロナで娘の1歳の誕生日写真をスタジオなどで撮らなかったんですが、やっぱりスタジオで写真撮りたかったなーと思ってしまっています。
もう1歳半近くになったし、今更誕生日写真でもないしなーと思ってしまって、なんと予約すればいいのかもわからずまだ行動できてないです😅
なんでもない日にスタジオで写真撮ったことのある方いますか?
なんと予約しますか?

コメント

ママイ

なんでもない日に撮ったことありますよ☺️スタジオの雰囲気がかわいかったから撮ってほしくて💡
特に誕生日とか記念日ではないんですけどスタジオの雰囲気がいいなと思ったので写真撮って欲しいんですがって電話しましたよ🌸

ママリ

同じ理由で2歳の写真撮れてないのでスタジオ予約するか迷ってます💦
バースデーじゃないけど、2歳記念みたいな感じで予約しようかなぁと😅
電話でコロナで撮れなかったことを相談したら何かいい案出してくれるかもしれないんで、とりあえず相談してみようかと思ってます😃

リリーシャルロット

特に気にせず記念日とか、正直にコロナの影響で、遅くなった誕生日のお祝い。で良いと思います。

1歳の誕生日でなくても、素敵な写真が撮れますよ!
より表情豊かになっているので、むしろ1歳より1歳半で良かったと思います。