子育て・グッズ 岡山市東区の瀬戸駅辺りの保育園って入りやすいですか?😃瀬戸桜保育園や… 岡山市東区の瀬戸駅辺りの保育園って入りやすいですか?😃 瀬戸桜保育園や、江西桜こども園など。 21点とかで入れた方いますか?🤔💦 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 1 保育園 こども園 岡山市 る(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かなーん 今、20点で待機児童してます😭 今年の4月からずっとその二つの園に申請出してますが、未だ入れずです😭💦 私がパートなので仕方ないなぁと思いながら、認可外も視野にいれながら違う園も探し中です😭 9月17日 る 20点で待機児童なのですね😭 4月からですか! この辺りなら空いてるのかな?なんて思ったのですが、そうでもなさそうですね😭 なるほど😭 ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
20点で待機児童なのですね😭
4月からですか!
この辺りなら空いてるのかな?なんて思ったのですが、そうでもなさそうですね😭
なるほど😭
ありがとうございます!