コメント
退会ユーザー
私は経験ないですが(気付いてなかっただけかも💦)たまにあるみたいですね🙂
母乳は元々血液なので赤ちゃんの口に入ってしまっても大丈夫だそうですよ☺️
退会ユーザー
私は経験ないですが(気付いてなかっただけかも💦)たまにあるみたいですね🙂
母乳は元々血液なので赤ちゃんの口に入ってしまっても大丈夫だそうですよ☺️
「母乳」に関する質問
産後の周りへのイライラをどう抑えたらいいですか? 娘が産まれて21日目で初めての育児です。 夫は退院から10日間休んでくれてました。 初めはお互い慣れない中頑張ろうという感じの気持ちでいたのに何だか今は一緒にい…
混合で育児した方、色々なやり方があってわからず、どんなやり方が一番やりやすかったか教えていただきたいです。 1人目の時は完母で育てたのですが、哺乳瓶拒否になり旦那にお願いするときなど母乳をしぼって冷凍させて…
0歳3ヶ月 38.6度の発熱です😖 昨日 次男が発熱し、風邪と診断されていたので、それが移ったのだと思います... 母乳も飲めていて咳や鼻水もないです。 夕方病院に連れて行きますが、3ヶ月で熱ということで不安な部分もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうか!母乳も元は血液でしたね😂
うっかり。
大量とかではないので様子見てみます!ありがとうございます🌸