現在、Amazon Prime Videoを契約しています。が、わたしは平和なものし…
現在、Amazon Prime Videoを契約しています。
が、わたしは平和なものしか見られなくて(ハラハラドキドキや先の読めない展開、ドッキリなどが苦手)基本的にアニメやディズニー、ジブリなどしか見られず、今は名探偵コナンしか見ていません(笑)
旦那はアマプラのバラエティが好きなようですが、わたしはコナンのアニメシリーズや映画がたくさん見たいので、アマプラからHuluに変えようか悩んでいます。
ただコナン以外のアニメを見るのであれば、アマゾンプライムビデオを契約したままプラス料金を払ってdアニメストア for Prime Videoに加入したほうがいいのかな?など、ぐるぐる悩んでいます😂
Amazon Prime Video:500円
dAnime Store for Prime Video:940円
アニメ好き、コナン好きな方、どうされていますか?
参考までに教えていただけると嬉しいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

すみっコでくらしたい
どちらも加入してます。
アニメはdアニメストアかなり優秀です!
うちはアマプラが私でdアニメストアは旦那名義なので単体でそれぞれ入ってますが
自動で次の話に行くし広告ないし
毎日重宝してます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!