子育て・グッズ ベビーダノンのヨーグルトは、何ヶ月から食べさせれるのですか? ベビーダノンのヨーグルトは、何ヶ月から食べさせれるのですか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り ヨーグルト ベビーダノン ちぃママ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント まっ 離乳食がはじまる6ヶ月頃からですよ😃 9月16日 ちぃママ えーーそうなのですか?! よし、食べさせてみよう!ありがとうございます(●´ω`●) 9月16日 まっ 乳製品なのでアレルギーがあるかみながら与えてあげてくださいね☺️ 9月16日 ちぃママ そうですね! 9月16日 ちぃママ ベビーダノンって何処に売ってますか? 9月16日 まっ 私はイオンで買っていました✨ 9月16日 ちぃママ スーパーにありました!ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
えーーそうなのですか?!
よし、食べさせてみよう!ありがとうございます(●´ω`●)
まっ
乳製品なのでアレルギーがあるかみながら与えてあげてくださいね☺️
ちぃママ
そうですね!
ちぃママ
ベビーダノンって何処に売ってますか?
まっ
私はイオンで買っていました✨
ちぃママ
スーパーにありました!ありがとうございます!