コメント
退会ユーザー
そうですよ、新生児の赤ちゃん連れてってました😇
おだんごかーちゃん
出してました😅
次女・長男は退院したその日から幼稚園のお迎えに付き合ってもらってました🚶♀️💦
-
パピコ
そうなんですね!まださきですが3人目も希望してて里帰りしない予定なので参考にさせていただきます!ありがとうございました😊♡
- 9月16日
退会ユーザー
そうですよ、新生児の赤ちゃん連れてってました😇
おだんごかーちゃん
出してました😅
次女・長男は退院したその日から幼稚園のお迎えに付き合ってもらってました🚶♀️💦
パピコ
そうなんですね!まださきですが3人目も希望してて里帰りしない予定なので参考にさせていただきます!ありがとうございました😊♡
「出産」に関する質問
明日から36wです!汚い話ですが、今までマグミットを内服したりして、良くて1日1回だったお通じが、今日から急に快便になりました😂 今日だけで4回出ています🤣陣痛、出産が近いですかね?? 急に快便になった方、どのくら…
1歳9ヶ月娘を育てています👧 産後から私が些細なことで不安な気持ちでいっぱいになるという… 不安症を患っているかも知れません💦 ちょっとした体調の変化があると、重い病院かもしれない!という不安でいっぱいです… 元…
出産し今日退院したんですが、赤ちゃんが黄疸のリバウンドで一緒に退院できませんでした😭 4時頃面会ついでに150cc搾乳してきましたが、今家でゆっくりしてると、つーんとした感じで張りがでて激痛でした。 なんなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
そうなんですね!まだ先ですが3人目も希望してて里帰りしない予定なので参考にさせてもらいます!ありがとうございました😊♡