子育て・グッズ うちの息子、梨とかぶどうとかウィンナーとか小さく切ったものを食べる… うちの息子、梨とかぶどうとかウィンナーとか小さく切ったものを食べるとき必ず最後の1個をチビチビ食べるかほんの少し残します😂ここ最近始まりました!笑 最後の1個が名残惜しいのかもったいないのか…😂 同じようなお子さんいますか?? もしくはこんな変わった食べ方するよ〜とかありますか??🤣 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 食べ方 息子 BABY.J コメント ぷるぷる 1回だけでしたが、うちもこの前ぶどうの最後の1つ大事そうにもって 1口舐めて美味しい!を数回繰り返してました😂 9月16日 BABY.J そうなんですね〜!🍇 うちも舐めたりちっちゃく噛んでニヤニヤしてます😂ブームなんですかね🤣見守りたいと思います!笑 コメントありがとうございました♥ 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BABY.J
そうなんですね〜!🍇
うちも舐めたりちっちゃく噛んでニヤニヤしてます😂ブームなんですかね🤣見守りたいと思います!笑
コメントありがとうございました♥