子育て・グッズ 娘昼寝は常にすっと抱っこした瞬間寝るタイプなのですが今日は寝てくれ… 娘昼寝は常にすっと抱っこした瞬間寝るタイプ なのですが今日は寝てくれません( ; ; ) もう目もトロトロ眠る寸前の顔なのに 何回抱っこしても脱走してまた私が腕を 鷲掴んで抱っこして寝かせてますが 全く寝てくれません( ; ; ) こんな眠い寸前で寝ない時皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 昼寝 寝ない A(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゃちゅちょ トロトロになってから、おでこを縦に撫でるとスンて寝ます。 生え際から鼻にかけて(イメージわかります?笑) 泣いてる時とかはちょっと効果ないのですが! 9月16日 A めっちゃくちゃわかります!笑 むしろうちもそれたまに昔 やってました❤︎気持ち良さそうに 眠ってきますよね🥰 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
めっちゃくちゃわかります!笑
むしろうちもそれたまに昔
やってました❤︎気持ち良さそうに
眠ってきますよね🥰