コメント

さささははは
先生方は比較的優しく、子供たちへの関わり方も丁寧でしっかりしていると思いますよ。評判いいみたいです!でも、布オムツなのはびっくりでした😂入園が決まって知ったので、もっと早めに知りたかったなとそのときは思いました😂
りんでん保育園もとても人気があるみたいですね。園舎が素敵ですよね🎊
さささははは
先生方は比較的優しく、子供たちへの関わり方も丁寧でしっかりしていると思いますよ。評判いいみたいです!でも、布オムツなのはびっくりでした😂入園が決まって知ったので、もっと早めに知りたかったなとそのときは思いました😂
りんでん保育園もとても人気があるみたいですね。園舎が素敵ですよね🎊
「先生」に関する質問
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
保育園で他のママさんが凄い勢いで園長先生にキレてるのをみてしまったんです。 内容は分かりませんがとにかく凄くて、、 何があったのか分からないんですが💦 預けてる身としてはそんなにキレる事あったのかと不安になり…
保育園によってもちろん違うと思いますが… 仕事が平日休みの日のことについてです。 今、9:00〜13:00で平日週4日のパートをしており、子どもを保育園(未満児クラス)に預けています。 入園のしおりには、「今しかないお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、布オムツなんですか!!!
それはネットにも書いてなかったし、教えてほしいですね😵布オムツなら嫌だなー。。めんどくさい。。
りんでん綺麗ですよね!!
布オムツ嫌だから、りんでんかな。。
ありがとうございました!!!