コメント
さささははは
先生方は比較的優しく、子供たちへの関わり方も丁寧でしっかりしていると思いますよ。評判いいみたいです!でも、布オムツなのはびっくりでした😂入園が決まって知ったので、もっと早めに知りたかったなとそのときは思いました😂
りんでん保育園もとても人気があるみたいですね。園舎が素敵ですよね🎊
さささははは
先生方は比較的優しく、子供たちへの関わり方も丁寧でしっかりしていると思いますよ。評判いいみたいです!でも、布オムツなのはびっくりでした😂入園が決まって知ったので、もっと早めに知りたかったなとそのときは思いました😂
りんでん保育園もとても人気があるみたいですね。園舎が素敵ですよね🎊
「先生」に関する質問
保育園行き初めて慣らし保育からは1ヶ月たち、 仕事復帰始めてからフルで預けるようになりもうすぐ1ヶ月経ちます。人見知り激しくてママと離れたら泣くタイプの子で、最近やっと泣かずに過ごせるようになり成長を感じてい…
めちゃめちゃ恥ずかしくて 娘に申し訳ない気持ちです😭😭💦 夏休みの課題に【社会を明るくする運動】の作文をやりました。提出必須の課題でした。 【社会を明るくする運動】の趣旨を全く理解せずに 娘と話し合いをして 障…
5歳の長男のちょっとした行動に腹が立ちます。 長男は、発達グレーで再検査待ちの状況です。 先生曰く、ADHDの衝動性が強い。との事でした。 勝手に人のものを触ったり、触らないで!と言うとさらに触る。 置いて!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、布オムツなんですか!!!
それはネットにも書いてなかったし、教えてほしいですね😵布オムツなら嫌だなー。。めんどくさい。。
りんでん綺麗ですよね!!
布オムツ嫌だから、りんでんかな。。
ありがとうございました!!!