さくらんぼ
北区住みですが太秦ときわ整体院に通いはじめました!保育士さんも院長もとっても優しいですよ😊車で行っているのですが、近くのパーキングと提携しており、料金無料になります✨
さくらんぼ
北区住みですが太秦ときわ整体院に通いはじめました!保育士さんも院長もとっても優しいですよ😊車で行っているのですが、近くのパーキングと提携しており、料金無料になります✨
「体」に関する質問
認定こども園で働いている方 日常で自分の仕事の話をするとき めちゃくちゃややこしくないですか? 「幼稚園と保育園が合体した感じの〜」 と言っていますが 知らない人からするの絶対意味わからないですよね? 私はも…
10ヶ月の赤ちゃんを野球観戦に連れていくことについてどう思いますか? 時期は5月中旬、ナイター(試合自体は18:00-21:00、21:30くらい?) 素直な意見をください。
税金高すぎませんか?😢 いくら働いても楽になる未来が見えません… ボーナスにも税金かけられてるし…物価高だし なんだかお先真っ暗だなと思います💦 そもそも求人自体も給料いいところないですよね💦 手取りにしたら3万とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント