さくらんぼ
北区住みですが太秦ときわ整体院に通いはじめました!保育士さんも院長もとっても優しいですよ😊車で行っているのですが、近くのパーキングと提携しており、料金無料になります✨
さくらんぼ
北区住みですが太秦ときわ整体院に通いはじめました!保育士さんも院長もとっても優しいですよ😊車で行っているのですが、近くのパーキングと提携しており、料金無料になります✨
「体」に関する質問
不妊治療中です。 タイミング法で1年授からず、 明日卵管造影の検査を行う予定です。 事前の説明ではかなり痛いから予め痛み止めを飲んできてください。と言われるほど、、、、 かなり怖いです💦 検査時間もかなりかか…
保育園のセキュリティはどれぐらい重視しましたか?? 田舎でオートロックどころか、日中鍵を閉めてる園自体が少なすぎて…💦 子どもが出ないためだけの門の手動の鍵しかないところがほとんどなのですが、そんなものなんで…
保育園の求職活動についてです 。 大体どこの市町村も求職活動期間の猶予は3ヶ月かと思うのですが 、これは1人に対して3ヶ月しかないと言うことでしょうか? 2年前引っ越してきた時に 、求職活動で入園でき3ヶ月全て使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント