さくらんぼ
北区住みですが太秦ときわ整体院に通いはじめました!保育士さんも院長もとっても優しいですよ😊車で行っているのですが、近くのパーキングと提携しており、料金無料になります✨
さくらんぼ
北区住みですが太秦ときわ整体院に通いはじめました!保育士さんも院長もとっても優しいですよ😊車で行っているのですが、近くのパーキングと提携しており、料金無料になります✨
「体」に関する質問
パートで3~4時間ぐらい働かれている方いますか? 子供が保育している間とか、小学生行っている間だけで預りや学童は行ってないよ!って方で知りたいです。 夏休み、春休み、冬休みなどの長期の間はどうされてますか??…
双子13週で出血し切迫流産で入院中です。 血腫が自然に体内に吸収されることを祈り毎日過ごしています。 先がみえなく、何を頑張ればいいのか悲しくなってきました。家のこと心配だし上の子にも会いたいし、これから子ど…
お子さんの便がクリーム色のような白っぽくなったことありますか? 最近、クリーム色っぽいのですが、先週に体調を崩して食欲が変わり、 牛乳を欲しがるのと、チーズ、ヨーグルトは食べてくれて他は食べなかったので、 乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント