さくらんぼ
北区住みですが太秦ときわ整体院に通いはじめました!保育士さんも院長もとっても優しいですよ😊車で行っているのですが、近くのパーキングと提携しており、料金無料になります✨
さくらんぼ
北区住みですが太秦ときわ整体院に通いはじめました!保育士さんも院長もとっても優しいですよ😊車で行っているのですが、近くのパーキングと提携しており、料金無料になります✨
「体」に関する質問
2歳の子ども、朝は全て旦那に任せて保育園まで送ってもらい、私は子どもが寝てる間に出勤しています。 旦那は子どもと体を動かしたりして遊ぶのは上手なんですが、鳴き声の耐性がほぼゼロです。 そのため、私が行ってし…
働き出して人と関わるとストレスがやばい 今は辞めれんが人間扱いされない もうはっきり言って態度に出したほうがいいのかな 旦那も子供の精神面身体第一にしないし 怒鳴ってしまうほどむかつく 私が怒って子どもは元気…
子供居ないとどんな生活過ごしてそうですかね。 上の子妊娠中からガラッと生活変わってから、 たまにある1人時間がダラダラしまくって夜更かし。 現在40代。 結婚して10年は2人で過ごしてたからダラダラ感は覚えてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント