さくらんぼ
北区住みですが太秦ときわ整体院に通いはじめました!保育士さんも院長もとっても優しいですよ😊車で行っているのですが、近くのパーキングと提携しており、料金無料になります✨
さくらんぼ
北区住みですが太秦ときわ整体院に通いはじめました!保育士さんも院長もとっても優しいですよ😊車で行っているのですが、近くのパーキングと提携しており、料金無料になります✨
「体」に関する質問
陽性後病院に行くタイミング考えています。 ルナルナ排卵予定 3/12 生理予定日 3/28 排卵日付近の仲良し 3/13 3/15 妊娠検査薬陽性確認 3/31 です。おそらく3/13か3/15のタイミングだと思うのですが、心拍確認まで…
旦那が勝手に友達を家に呼んで宴会しようってやってるのに、なんで私が準備しなきゃいけないの。 娘は慣らし保育期間でぐずぐずの不安定、私も貧血でずっと体調悪いし、決まった段階で呼んでも良いけど準備はあなたがや…
1歳半の2番目の子がもうイヤイヤ期が酷すぎてワンオペしんどいです😓 年中の上の子が春休みのため3週間ある春休みを1人で見てます。 田舎なので誰でも通園制度なし、一時預かりも遠方に一箇所だけあるけどなかなか予約が取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント