※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
ココロ・悩み

再婚した方、離婚されてからどのくらいで再婚しましたか?⁇相手の方は、今でも子供に優しくしてくれますか?

再婚した方、離婚されてからどのくらいで再婚しましたか?⁇相手の方は、今でも子供に優しくしてくれますか?

コメント

みかぽ

4年半で再婚して
再婚して3年です𓂃◌𓈒𓐍
子供に優しいですよー!
反抗期もあるので難しい時期で注意はしますが、怒ったりは滅多になく仲良しです𓂃◌𓈒𓐍

y u u  𓂃 𓈒𓏸

離婚して5年で再婚しました❣️
長女は私の連れ子なんですが、我が子のように接してくれていますよ🙋‍♀️
旦那も、自分の子供と思って接しているし、長女の本当の父親は何処にいるのかもわからないし、音信不通なので、旦那は今更元旦那さんに会わせたくないって言ってます😂

でこぽん

離婚後、縁があり8年ほどして再婚しました。私の連れ子の息子は再婚当初は15歳でした、息子の承諾をとっての再婚でしたが、夫は生まれた娘には激甘ですが息子には声もかけません。大人しくてマイペースすぎる息子の性格もあるんですが、全く声をかけないし、ほとんど気にもとめない夫にがっかりしています。
再婚は連れ子が小さい頃の方がよかったなと思いましたが、これまで縁がなくて今に至るのでどうすればよかったのかと今でも時々悩みます😓
子供は欲しかったので娘を出産してよかったと思いますが、義息と実子で接し方が180度ちがう夫ときちんと話しをしようと思っています。