子育て・グッズ 秋冬のロンパースの着せ方がわからない。中にタイツやズボンを履かせるのが主流。どちらでもOK? 秋冬もののロンパース?(脚の部分がない物) の着せ方がよくわかりません💦 購入したときは中にタイツやレギンスを履かせるのかと思っていたのですが、 改めて調べてみるとお腹が出ないようにあの形になっているからズボンを履かせるのが主流みたいですね💦 中にタイツ、レギンスの着用写真も結構出てきますがどちらでもいいのでしょうか…? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 ロンパース 写真 レギンス アポロ(4歳10ヶ月) コメント おとは ゆったりした形のロンパースであればタイツやレギンスで可愛いと思います☺️ 9月16日 アポロ たしかに中にタイツ、レギンスを履かせている写真のロンパースはゆったりしていました☺️ 色々コーディネート試してみます💡ありがとうございます。 9月16日 おとは 今のうちしか出来ない格好だから可愛いですよねー☺️よちよち歩きしてるロンパース姿好きです❤️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ
たしかに中にタイツ、レギンスを履かせている写真のロンパースはゆったりしていました☺️
色々コーディネート試してみます💡ありがとうございます。
おとは
今のうちしか出来ない格好だから可愛いですよねー☺️よちよち歩きしてるロンパース姿好きです❤️