雑談・つぶやき コンビニで煙草買ったら妊娠されてるんですか?って聞かれたマタニティマ… コンビニで煙草買ったら 妊娠されてるんですか?って聞かれた マタニティマーク付けた私が 煙草を買えばそりゃそうなるよな😂 なんか勘違いさせて申し訳ない 心配してくれたのかもしれない😓 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 妊娠 マタニティマーク うなる コンビニ かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳8ヶ月, 9歳) コメント Jh 心広いですね😳 私はコンビニでおばさんに説教されてため息までつかれ、妊婦がタバコ買ってたら普通は夫のだなって思わない!?ってキレそうでした😂夫のものを妻が買うのって普通だと思うんですけどね~ 9月16日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! 説教までされたら私もキレそうです😂 夫のですけど😑って真顔で 言うと思います🤣 私の場合怒った感じじゃなく 普通に妊娠されてるんですか? だけだったのでそう思っただけ だと思います☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
説教までされたら私もキレそうです😂
夫のですけど😑って真顔で
言うと思います🤣
私の場合怒った感じじゃなく
普通に妊娠されてるんですか?
だけだったのでそう思っただけ
だと思います☺️