※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

赤ちゃんが授乳のときに、気合いいれて左右に首を振りながらハァァムッ!…

赤ちゃんが授乳のときに、気合いいれて左右に首を振りながらハァァムッ!って乳首を咥えるのが可愛過ぎる🤣💕

コメント

ao

めっちゃわかります😍
くわえたあともポジション探しみたいな感じでくわえた状態で首フリフリしたりもしますよね✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます♡わかってくれて嬉しいですま🤣💕必死過ぎて可愛いですよね😍首フリフリも可愛すぎです🤣🤣💕

• 9月16日
みみ

わかります😍❤️
同じ赤ちゃんがいるの嬉しいです😆
娘はもうご飯を食べますが今でも好物を食べる時は首を振ってかぶりつきます❤️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます♡あるあるなんでふすかね🤣伝わってくれて嬉しいです🤭
    首を降ってかぶりつくの、まだまだ見れるんですね😁😍💕

• 9月16日
たすくん🖤

めっちゃ分かります😭
ちなみおっぱいだすのを待ちきれない息子の姿も大好きです!笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます♡わかります🤣落ち着いて!🤣って感じですよね🤣💕

• 9月16日
ゆいやま⛄️💙

めちゃくちゃ分かります😂💓
娘によく「待ってましたー!これこれ!」ってアテレコしてました🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    うわそれおもしろいですね🤣🤣まさにそれです!🤣🤣💕

• 9月16日
よっぴー

わかりますーーー!!めっちゃかわいいですよね😍😍
懐かしい😆

たまーに上の子(3歳)が大好きな物を食べる時に、首振ってがっつく時があって、『これは赤ちゃんの頃の名残りか?!』って思いながら、かわいい〜って思ってます😆

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    3歳でもまだやるんですね🤣🤣💕可愛すぎです🤣💕
    みなさんわかってくれて嬉しいです🤣🤣💕

• 9月16日