妊活 基礎体温が低いまま、生理予定日を1日過ぎました。排卵していないとは思… 基礎体温が低いまま、生理予定日を1日過ぎました。 排卵していないとは思いますが、少し期待している自分がいます。 週末に念のため、通院中の病院に行くことになりました。 みなさんなら、それまでに妊娠検査薬を使いますか? それとも受診まで様子見を見ますか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 病院 排卵 生理予定日 ありんこ コメント acd 私は不妊治療をしていましたが、やはり気になってしまいしょっちゅうフライングしてました😣💦 私だったらフライングしてしまうと思います🥺 9月16日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ わたしも不妊治療で通院中です😭毎回毎月気になってしまいますよね😭💦モヤモヤしてしまいます(´・_・`) お言葉聞いて、フライングしてみようかなと思いました🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
わたしも不妊治療で通院中です😭毎回毎月気になってしまいますよね😭💦モヤモヤしてしまいます(´・_・`)
お言葉聞いて、フライングしてみようかなと思いました🥺